2019年02月20日

カルボナーラ

2019_3_スペシャルランチ_400_324.jpg
3月のスペシャルランチのメインのパスタはカルボナーラ
一昨年の桜のシーズン中にもカルボナーラをお店のメニューに取り上げた事がありました。
東京からお見えになったご夫婦の旦那様のほうがカルボナーラをご注文になりました。お食事が終わられたかなと思い、お皿を片付けさせて頂こうとして、「お下げして宜しいでしょうか?」とお訪ねしますと、「ソースが美味しいのでまだ片付けないでください。」との事。パンですっかり綺麗にソースを召し上がって下さいました。
ラ・ベリータのお料理はどれも良質の食材を用いていますので、ソースまですっかり召し上がって頂き、誠に嬉しいかぎりでした。
posted by 良妻けちんぼ at 22:32| Comment(0) | 日記